Белгосстрах

Изготовление и продажа противопожарных и металлических дверей

Стальные двери белорусского производства

Наружные, внутренние, противопожарные, противодымные, однопольные, двупольные, глухие, частично остекленные, беспороговые.

*вся реализуемая продукция сертифицирована

По сравнению с деревянными стальные модели обладают множеством практических преимуществ. Металлические двери белорусского производства, поставляемые нашей компанией, отличаются:

  • более качественной и надежной теплоизоляцией. Благодаря им Вы начнете экономить на отоплении дома;
  • повышенной шумоизоляцией. После их установки Вам не будут мешать посторонние звуки с лестничной клетки;
  • продуманной защитой от взлома. Все стальные полотна отвечают 4-ому классу взломостойкости и станут непреодолимой преградой на пути злоумышленников.

Противопожарные двери

Отделка. Снаружи и изнутри двери отделаны специальным полимерным покрытием, предотвращающим появление вмятин и царапин от ударов и других внешних воздействий. Также противопожарные двери поставляемые нашей компанией отличаются:

  • высокой прочностью;
  • повышенной взломостойкостью;
  • большим разнообразием цветов (на выбор клиентов – более 350 оттенков);
  • экологичностью.
  • сертифицированная продукция

Модели производятся сугубо под размеры вашего дверного проема. При этом минимальные размеры наших изделий – 16-7, максимальные – 24-18.

В отличие от многих других фирм, Наше предприятие – не просто торговый посредник, а официальный дилер. Это означает, что мы реализуем нашу продукцию без дополнительных накруток.

Всем клиентом мы гарантируем:

  • предоставление 2х лет гарантии на саму дверь и 5 лет – на ее монтаж;
  • индивидуальный подход;
  • профессиональную консультацию по подбору двери именно для вашего дома (офиса).

Уточнить стоимость противопожарных дверей и сделать заказ вы можете по размещенным на сайте телефонам.

Оставить заявку

Новости

Брест. Белочка призывает тушить окурки

В рамках информационно-пропагандистской кампании «Не жди белочку – туши окурок!» активисты Брестской областной организационной структуры РГОО «БДПО» разместили наглядно-изобразительную продукцию в почтовых ящиках многоквартирных домов. Яркие хенгеры призваны напомнить жителям города о важности соблюдения правил пожарной безопасности и о недопустимости курения в постели. В этом году на территории г. Бреста зарегистрировано 55 пожаров. Около 40% произошло по причине неосторожного обращения с огнем, в том числе при курении. Советы от БДПО людям, у которых в семье ...

2021-08-16

Брест. Познавательное занятие с дошколятами

В рамках акции «Каникулы без дыма и огня!» специалист по общественно-массовой работе Брестской областной организационной структуры РГОО «БДПО» Анна Левлюх приняла участие в профилактическом з ...

2021-08-13

Брест. Обучающее занятие с персоналом

На днях специалист по общественно-массовой работе Брестской областной организационной структуры РГОО «БДПО» Анна Левлюх провела обучающее занятие с обслуживающим персоналом одной из Брестских ...

2021-08-12

НАША РАБОТА - ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ!