Проектирование, монтаж, наладка, ремонт и ТО систем пожарной сигнализации и оповещения, установка АПИ, установка домофонных и слаботочных систем

Огнетушители

Порошковые огнетушители ОП-1(з) МИГ ОП-2(з) МИГ ОП-3(з) МИГ ОП-4(з) МИГ ОП-5(з) МИГ ОП-6(з) МИГ ОП-8(з) МИГ ОП-9(з) МИГ ОП-10(з) МИГ

Порошковые огнетушители обладают исключительной универсальностью применения, ликвидируют возгорания пожаров классов:
А- горение твердых веществ
В- горение жидких веществ
С- горение газообразных веществ
Е- горение электрооборудования, находящегося под высоким напряжением
НА ЧТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
Тип огнетушителя по принципу создания давления в его корпусе:-Закачной -(з)
Диапазон температур эксплуатации:от минус 50 до плюс 50 °С

Углекислотные огнетушители предназначены для тушения возгораний жидких горючих веществ, горючих газов, электрооборудования, находящегося под высоким напряжением (пожары классовВ, С, Е).
Тушение зарядом диоксида углерода (углекислоты) исключает нанесение ущерба защищаемому объекту.

НА ЧТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
Способность к тушению электрооборудования под напряжением:до 1 000 Вольт.
Диапазон температур эксплуатации: от минус 40 до плюс 50 °С.

Шкафы

Шкафы для огнетушителей, комплектов пожарного крана, средств индивидуальной защиты органов дыхания,

Пожарные щиты

Пожарные щиты имеют размеры, которые обеспечивают удобство и оперативность извлечения размещаемого пожарного инвентаря. Щиты предназначены для хранения пожарного инвентаря (багор, лом, лопата, ведро), огнетушителей, противопожарного полотна. Конструктивное исполнение пожарных щитов может быть различного типа. Щиты могут размещаться на стене здания и на специальных подставках.

Ящики для песка

Ящики для песка имеютполимерное покрытие корпуса, устойчивое к ультрафиолетовому излучению.

Люки

Люки предназначены для оформления ниш, в которых располагаются строительных коммуникации и приборы, требующие периодического контроля и быстрого ремонта.

Рукава пожарные

Рукава пожарные напорныепредназначены для подачи воды и водных растворов пенообразователей на расстояние под давлением, используются для оснащения внутренних пожарных кранов и мобильных мотопомп.

Стволы пожарные

Ручные пожарные стволы предназначены для формирования и направления сплошной струи воды и огнетушащих веществ к месту пожара.

Пожарный гидрант и водоразборные колонки

Гидрант пожарный подземный предназначен для отбора воды на пожарные нужды из подземной водопроводной сети с помощью пожарной колонки КПА. Гидрант пожарный подземный устанавливается на водопроводных сетях в колодцах на пожарных подставках при помощи фланца.

Клапан пожарного крана

Клапан пожарного крана - запорный клапан, устанавливается в системе внутреннего противопожарного водопровода и предназначен для открытия потока воды в пожарном кране.

Головки соединительные

Головки соединительные предназначены для быстрого, прочного и герметичного соединения напорных или всасывающих рукавов как между собой, так и с различным пожарным оборудованием.

Муфты противопожарные

Муфты противопожарные предназначены для предотвращения проникновения огня через проемы и отверстия в стенах и перекрытиях и локализации пожара.

Пожарные автономные извещатели: дымовые, газовые


Извещатели линейные , дымовые, тепловые, газовые предназначен для обнаружения возгорания, сопровождающегося появлением дыма, и оповещения людей о пожаре. Извещатель предназначен для круглосуточной непрерывной работы от встроенной батареи (типа «Крона», Корунд») или внешнего источника питания напряжением от 9 до 16В. Извещатель контролирует исправность и степень запыленности канала измерения оптической плотности, производит компенсацию запыленности оптического узла и сигнализирует о превышении допустимой запыленности.

Оборудование для монтажа пожарной сигнализации

Знаки Пожарной Безопасности (наклейки)

Извещатель ТАСИС

Оставить заявку

Новости

Финальный этап акции «Безопасность в каждый дом!» в г. Бресте

Финальный этап акции «Безопасность в каждый дом!» в г. Бресте В рамках акции «Безопасность в каждый дом!» брестские спасатели совместно с активистами Белорусской молодёжной общественной организации спасателей-пожарных из ГУО «Средняя школа № 5 г. Брест», а также с представителем из Белорусского добровольного пожарного общества посетили Брестский торговый центр «Экватор». Для посетителей магазинов и павильонов торгового центра организаторами была подготовлена тематическая программа по знаниям основ безопасности жизнедеятельности в виде викторин. Жителям Бреста и ...

2021-02-19

Занятие с учащимися в Бресте...

Занятие с учащимися в Бресте... Работники Брестского городского отдела по чрезвычайным ситуациям и Брестской ООС РГОО "БДПО" уделяют большое внимание работе с детьми. Одной из форм тако ...

2021-02-19

Непогода не страшна!!!

Непогода не страшна!!! Зима продолжает радовать жителей Бреста обилием снега и морозной погодой, а вместе с тем создаёт определенного рода неудобства, связанные с заснеженными пешеходны ...

2021-02-19

НАША РАБОТА - ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ!