Белгосстрах

Установка охранной сигнализации, видеонаблюдения и слаботочных систем

Монтаж охранной сигнализации

Надежная защита собственного жилья и имущества возможна только при компетентном проектировании, профессионально выполненном монтаже и правильной настройке системы.

В наши дни практически все помещения находятся под охраной и оснащены сигнализацией. В последнее время ее стали оборудовать также в частных загородных владениях и даже на дачах.

Монтаж охранной системы безопасности, выполненный согласно всем требованиям, обеспечивает надежный контроль за состоянием охраняемого объекта и предупреждает о несанкционированном проникновении на его территорию.

Установке предшествует проект

Монтажные работы всегда осуществляются согласно заранее разработанному плану. При составлении проекта учитывается множество различных требований, в том числе и местонахождение объекта, а также его назначение. От этого зависит уровень и тип защиты, количество элементов, и все остальные параметры. Так, например, в жилых строениях, устанавливается оборудование попроще, а в банковских учреждениях – более сложное.

Перед тем, как осуществить монтаж систем охранной сигнализации, проводится анализ объекта, определяется наличие возможных угроз, выслушиваются требования заказчика. И только после этого начинается непосредственная установка.

Процесс установки сигнализации состоит из нескольких поочередных этапов. Вот главные из них:

1.Диагностика объекта, изучение прилегающей территории, составление плана необходимых работ

2. Монтаж оборудования

3.Настройка оснащения, проведение тестов

4.Инструктаж клиента по эксплуатации оборудования

Все работы должны проводиться специалистами, так как для этого требуются специальные профессиональные навыки, которых нет, и не может быть, у любителей. Кроме того данный вид деятельности подлежит лицензированию.

Монтаж систем всех видео охранной сигнализации должен выполняться с очень высокой точностью. Любая ошибка, пусть даже самая незначительная на первый взгляд, может привести не только к сбоям в работе системы, но и потере всех ее функциональных способностей.

Стоимость монтажа охранной сигнализации

Во многом расценки на установку зависят от типа системы и объекта, на котором она размещается. Частный дом, квартиру, дачу или гараж, как и вообще любое помещение можно спокойно оставлять на долгое время без присмотра, если в нем осуществлен монтаж сигнализации, цена на который складывается из следующих моментов:

·Проектирование системы

·Установка сигнализации, включая размещение датчиков и оповещателей, организацию бесперебойного питания, инсталляцию компьютерной программы

·Электромонтажные работы

Правильный монтаж – гарантия эффективной деятельности системы

Так как охранная сигнализация предназначена обнаруживать нежелательное проникновение на объект, требования к ее установке особенные. Главной характеристикой установленной системы считают эффективность, которая обеспечивается следующими компонентами:

· Надежностью – бесперебойная работа устройств обеспечивается их качеством и правильно выполненным монтажом

·Достоверностью обнаружения несанкционированного проникновения – сведение к минимуму ложных срабатываний, которое также достигается верной установкой

·Вероятностью обнаружения злоумышленника – достигается блокировкой наиболее уязвимых мест

Оставить заявку

Новости

Брест. Белочка призывает тушить окурки

В рамках информационно-пропагандистской кампании «Не жди белочку – туши окурок!» активисты Брестской областной организационной структуры РГОО «БДПО» разместили наглядно-изобразительную продукцию в почтовых ящиках многоквартирных домов. Яркие хенгеры призваны напомнить жителям города о важности соблюдения правил пожарной безопасности и о недопустимости курения в постели. В этом году на территории г. Бреста зарегистрировано 55 пожаров. Около 40% произошло по причине неосторожного обращения с огнем, в том числе при курении. Советы от БДПО людям, у которых в семье ...

2021-08-16

Брест. Познавательное занятие с дошколятами

В рамках акции «Каникулы без дыма и огня!» специалист по общественно-массовой работе Брестской областной организационной структуры РГОО «БДПО» Анна Левлюх приняла участие в профилактическом з ...

2021-08-13

Брест. Обучающее занятие с персоналом

На днях специалист по общественно-массовой работе Брестской областной организационной структуры РГОО «БДПО» Анна Левлюх провела обучающее занятие с обслуживающим персоналом одной из Брестских ...

2021-08-12

НАША РАБОТА - ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ!